?
军情解码 > >

黑龙疯了!刚刚脱下UFC的金腰带,与无敌搏斗!

发布时间:2019-10-10 22:25:59

10月6日,在UFC243中,黑龙AdithayaKo五星惠特克赢得了UFC中量级(84公斤)冠军,并充分利用了人们的注意力。现在他在MMA继续不败,他在UFC获得了7连胜,势头强劲。

Adisaya(右)

赛后,阿迪斯亚亚立即给保罗·科斯塔打电话,科斯塔渴望与阿迪萨亚比赛。不出所料,黑龙将在下一场比赛中与保罗·科斯塔比赛,这是另一场值得球迷期待的比赛。

1991年出生在巴西的保罗·科斯塔身高1.85米,身高1.83米。2012年,他开始在MMA赛场上比赛,到目前为止还没有被击败,取得了13场胜利,11科的恐怖记录。自从加入UFC以来,它已经获得了5连胜,其中4场是Ko赢得的,结束的能力也很好。

今年8月,科斯塔击败了上帝的战士罗梅罗(Romero),他的名声再次飙升。罗梅罗受到了众多粉丝的广泛赞扬。谈到科斯塔,人们首先想到的是他的铁肌肉,它和牛的身体一样强壮,可以创造坦克的作战方式,许多战士无法抗拒他的攻击性攻击。结果,魔鬼筋和肉人和中重推土机的绰号遍布各地。

保罗·科斯塔

科斯塔的搏击能力很强,硬面硬正是他独特的特点。他的力量和猛烈的进攻都比阿迪萨亚强。然而,阿迪萨亚身高1.93米,手臂伸展2.03米,手臂在高度上显示出绝对优势。阿迪塔亚的速度比科斯塔快,比赛比科斯塔滑,站立和控制场地的能力也更好。

两人都是MMA不败(黑龙18不败),而且在比赛的那一年,每个人的技术特点都有自己的优势。很难在赛前判断谁赢谁输。然而,在游戏开始之前,科斯塔和阿迪萨娅开始互相喷水:阿迪塞亚称科斯塔为母狗,科斯塔声称他可以杀死阿迪萨亚。他们都不相信自己是谁,也不相信自己能打败对方。对阿迪萨亚来说,中量级的敌人不仅仅是保罗·科斯塔。罗梅罗和维德曼也被许多球迷认为有可能击败阿迪塞亚。罗梅罗和维德曼都是摔跤手,他们的摔跤方法确实很强,从那时起就会对阿迪萨亚构成威胁。

罗梅罗

除了上面提到的骨头琼斯也不得不提到。因为Adisaya说过他会和琼斯打一场超级战争。我们都知道Adisaya的站立技巧很好,必须说他的身高和手臂在中等体重方面表现出巨大的优势,这也是许多拳击手所没有的先天优势。但是骨头琼斯的身高手臂秀和阿迪萨比,丝毫没有遭受损失。琼斯也有1.93米高,手臂伸展2.15米,比阿迪萨娅长。此外,琼斯早年也练习摔跤,比阿迪萨娅更强壮。

骨头琼斯

黑龙和骨头的老对手丹尼尔·科米尔(DanielComir)对黑龙和骨之间的超级战争发表了一些个人评论。阿迪萨亚比琼斯略小,他说。琼斯是个大人物。人们常常嘲笑琼斯瘦削的腿,但他的体重为225磅,他的大部分体重集中在上半身。当他(琼斯)和你在一起时,你可以感受到他的力量。我想如果Adisaya被他抓住(琼斯),他最好离开这里。

此外,科米尔还表示,阿迪萨亚的技术将对琼斯构成一些威胁,如果琼斯对抗阿迪萨娅,需要进一步提高自己,变得更强大,以便更安全。

我们不知道Adisaya将来会在中等重量的道路上做什么,但现在,他正处于自满的时候。

上一篇:国王的荣誉S17推荐英雄玩白色游戏-顺新闻

下一篇:最后一页