?
娱乐时尚 > >

现代人缺少一副质量好的反蓝色眼镜!

发布时间:2019-10-10 20:35:04

你有这样的问题吗?一段时间前,晚上的睡眠质量总是不太好。而且白天我的眼睛也觉得很累,他们整个人都不能高兴起来,朋友说我变憔悴了!我去查看了一些信息,发现睡眠不好可能与我大量接触电子设备有关,蓝光可能扰乱了我的生物钟。但是白天工作一定要用电脑,闲暇时间玩手机也很正常,我无法避免使用电子设备啊!所以,在网上搜索该怎么办。很多人说,如果你想减少电子产品对我们眼睛的损害,你可以用一副防蓝眼镜,jins睛姿的防蓝眼镜质量很好。

我去配了一副,穿了两个月了,觉得Jins整理姿势的防蓝眼镜确实有很多优点,质量也很好。在这段时间里,我的睡眠质量也有了改善。看来金氏的蓝色眼镜确实挡住了一些蓝光,减少了它对我眼睛的伤害。所以现在我想和你分享金丝抗蓝眼镜的优点,以及我想和你分享的好东西。

推荐理由1:非球面镜片

许多眼镜都是球面镜片,我过去常戴一副球面镜片,有时会出现视力扭曲、不自然、不清晰等现象。JINS眼镜使用非球面镜片,由于我戴了一副更自然、更清晰的眼镜,所以没有眼睛颤抖、头晕等不舒服的情况。

建议理由2:轻质材料

当我过去戴其他眼镜时,我会感到笨重,但在框架材料的选择上,Jins整理姿势更多地选择轻巧的材料,穿着轻巧舒适。我在Jins中戴的这副反蓝色眼镜的材料是一种轻的材料,tr-90,我整天戴它时感觉很轻和柔软,而且我的耳朵和鼻子没有压力。

推荐理由3:优秀的产品细节-脚套

当我过去戴其他品牌的眼镜时,有时会有眼镜掉下来,但这副眼镜期待的是这副眼镜是可自我调节的橡胶脚盖,没有眼镜滑出的情况就一直没有脱离过的情况!

戴着Jins的眼睛姿势防蓝眼镜2个月,我觉得晚上的睡眠质量真的有了改善,眼睛疲劳的状态在白天也有所改善,所以我建议你买一副好的抗蓝眼镜给自己,在Jins的眼睛姿势下好好保护我们的眼睛!

上一篇:范冰冰回家参加八卦男友活动,范冰冰官方澄清了两人之间的关系

下一篇:最后一页